APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天台名冠汽车用品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电商运营, 淘宝美工, 仓库客服, 设计, 验货配发员, 等5个岗位
已收藏 1045人关注
收藏公司 1045人关注
公司简介
品味魅驹文化?感悟品牌魅力 在这个机遇与挑战并存的年代,梦想与光荣激励着我们。以激情创新生活,用科技实现梦想。今天魅驹正在腾飞,而未来并不遥远。魅驹已经稳坐中国,面向世界拓展业务。从产品、市场到选材魅驹作为汽车座垫的主流生产制造商,已经站在了全行业的前列。 魅驹--汽车座垫领军制造专家 行业龙头企业 浙江天台名冠汽车用品有限公司,是以生产制造汽车装饰品座垫为主的实体企业,坐落在全国闻名的汽车用品之乡—浙江天台。公司已有十年的汽车座垫的生产历史,专业生产各种汽车座垫,主要生产有机编、手编、牛皮座垫、通用专业座垫以及各种通用和专业的脚垫。魅驹以高品质的产品、优质的服务满足客户的需求。推进有序化经营、实施名牌战略为宗旨、秉承感恩人和的理念为提高汽车装饰品味而不懈的努力。 永远的绿色 倡导健康环保的人文理念是魅驹永远发展的主题,魅驹从创立的第一天起,以环保创新追求科技为宗旨,以改善汽车装饰为理念,在创造汽车用品健康生活不遗余力,奋斗不息。并把这一精神传播到它所服务的每一个角落。公司有自己独立的设计部门、生产车间,拥有中高级设计人员30于人,具有独立开发最新各种新型座垫的能力,使魅驹车饰始终处于行业内的领军位置。魅驹车饰系列产品的材料都是经过专业人士的精心挑选,所使用的材料都是无污染、无异味材料、绿色环保,产品在常态下性能稳定无毒无害。多年来魅驹以绿色环保获得了消费者的广泛赞誉。 强大的服务支持 魅驹座垫自面市以来就以成就品牌,塑造名牌为企业理念,不仅制造了优质的产品,还提供了优质的服务。完善的售后服务体系,快速的反应机制,给每个消费者提供完美的购物感受,分享到品牌的魅力。 海纳百川??有容乃大 天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。准求每一道工序的精准,坚持每一寸材质的苛求,在自主创新的征途上,魅驹总以高昂的斗志与激情一次次挑战自我,超越巅峰。 心有多广,未来就有多远。海纳百川,有容乃大。魅驹愿于世界各地的真诚人士合作,创作更卓越、更宽广、更精彩的未来。
公司地址
地址:台州天台县城关赤城大厦6楼6e
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天台人才网,发现更好的自己