APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
三门县交通运输局招聘编制外劳动合同用工人员拟聘用名单公示
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/13 18:51:40 访问:148

三门县交通运输局关于招聘编制外合同用工人员已进行笔试、面试、体检、考察等程序,现进入录用阶段。现将拟录用人员予以公示,具体名单见附表。

三门县交通运输局

2021年1月13日

三门县交通运输局招聘编制外合同制人员拟录用名单
姓名性别岗位笔试成绩面试成绩总成绩体检结果录用情况
朱琳三门县交通运输局局机关79.577.878.48合格录用
林倩三门县交通运输局局机关7480.878.08合格录用
张倩玮三门县交通建设事务所66.57772.8合格录用
叶莎莎三门县乡村公路服务所60.570.866.68合格录用

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天台人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天台人才网,转载请必须注明天台人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入天台人才网,发现更好的自己