APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
三门县退役军人事务局关于招聘编制外合同用工人员的公告(二)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/13 18:51:42 访问:153

因工作需要,三门县退役军人事务局决定面向全县公开招考编制外合同用工人员1名。现将有关事项公告如下:

一、岗位性质和名额

管理岗位编制外劳动合同工1名。

二、招聘范围

三门县户籍或三门生源。

三、招聘条件

大专及以上学历;专业不限;年龄在40周岁以下。

四、报名时间、地点、方式

报名时间:2021年1月22日-1月26日,上午8:00—11:30,下午2:00—5:00。

报名方式:采取网络报名,请考生下载本公告附件《三门县机关事业单位编制外合同工报名表》,如实填写个人信息后,并附本人身份证、户口本、学历证书等扫描或拍照及近期免冠一寸照片(电子版),以电子邮件方式发送到tyjr20190328@163.com邮箱,并进行电话确认,咨询电话:0576-83516209。考生需对自己提供的资料负责,如后期核查发现资料造假或不符,取消考生资格。

本次开考比例为1:3,岗位报名合格人数若不满3人的,按规定核减招聘人数。

五、考试

考试采用笔试和面试的方式。考试时间另行通知。面试成绩不足60分的,为不合格。

根据笔试成绩从高到低按1:3的比例确定面试对象。在面试前一天下午16:00前有放弃面试的,按笔试成绩从高分到低分递补。

按笔试成绩40%、面试成绩60%合成总成绩。在总成绩相同的情况下,以笔试成绩高者为优先。

六、体检考察聘用

(一)体检、考察。按考试总成绩从高到低,根据招聘人数的1:1比例确定体检对象。参照事业单位招聘编制内人员进行体检、考察。

(二)聘用。经考试、体检、考察合格的人员,由招聘单位与其签订劳动合同,安排于相应岗位工作,福利待遇按三门县编制外合同工相关规定执行。

七、联系方式

联系科室:三门县退役军人事务局办公室

电话:83516209

附件:三门县机关事业单位公开招聘编制外用工人员报名表 新.docx

三门县退役军人事务局

2021年1月13日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天台人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天台人才网,转载请必须注明天台人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入天台人才网,发现更好的自己